En los restaurantes se genera una gran cantidad de prendas blancas que es necesario lavar a diario.
Cada vez que un cliente nuevo se sienta a comer es necesario cambiar toda la mantelería y sustituirla por otra limpia, lo que hace que al final del día haya una gran cantidad de ropa que debe lavarse.
Los manteles y las servilletas pueden
tener manchas que no se quitan fácilmente,
como las producidas por el vino o por las
salsas de algunas comidas.
No podemos permitirnos que la ropa no esté correctamente limpia, porque en las manchas se acumulan bacterias y gérmenes que pueden ser perjudiciales.
Ello sin contar la mala imagen que da
a los clientes el hecho de sentarse a
la mesa con una mantelería que no esté
del todo limpia o que empiece a amarillear.
Además de la industria de procesamiento de comida, minoristas y establecimientos de servicios de comida tipo catering,
Las cocinas de la industria de los restaurantes son otra área donde aplican las regulaciones estándares de la ropa para empresas de procesamiento de comida, pues estas deben lavar la ropa de trabajo y la usada en la cocina.
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